Dapatkan Update Games Terbaru dengan mengklik Like Fanpage Kami!

Like Box Generator by: Loefa-Cebook

Thursday, April 19, 2012

CARA MUDAH ROOT ANDROID TANPA PC

Yang make android pasti tau namanya ROOT gan lo ga tau waduh parah banget emang trik ini udah lama gan ada tapi ga apa laah.Root adalah suatu metode yang dilakukan buat android agar kita bisa masuk ke sistem security nya sehingga memungkinkan kita untuk memodifikasi android bahakan sampai merusak sistemnya tersebut yaah semacam hack pada SYMBIAN gan.Aplikasinya bernaman GINGERBREAK naah daripada panik ini dia aplikasinya gan:






hmm mari kita coba gan aplikasinya dan bagi yang hh nya belon di root silahkan coba aplikasi ini gan:

INI DIA LANGKAHNYA GAN SIMPLE KOG:
1.INSTAL FILE TADI DAN BUKA APLIKASINYA PILIH ROOT DEVICE GAN
2.TUNGGU SAMPAI PROSES SELESAI MUNGKIN INI PERLU BEBERAPA MENIT
3.LA HP UDAH REBOOT PASTIKAN ADA ICON SUPERUSERNYA GAN DI MENU SEPERTI INI:

GAMPANG KAN GAN??  JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMEN NYA GAN DAN KLIK SATU IKLAN KAMI KARENA SANGAT BERHARGA BUAT KAMI.
TERIMA KASIH

27 komentar:

erwin wm 98 said...

gan knp hp mini ane gak bs di root padahal udah satu malam di biarin??

Alan Dewangga said...

harusnya bisa gan pake firmware dxxkpd tau ap

Anonymous said...

bwt galaxy ace plus bsa g gan????

Anonymous said...

ada resikonya g gan?

Aldin Mubarok said...

Gk bisa gan smartfren andromax

deviku reza said...

saya udah dapat superuser ya terus gimana selanjut ya

Anonymous said...

deviku@ selanjutnya ente gak ngapa2in

kutu buku said...

ini buat hape cross A7 bisa g?

Hendra Noer Afian said...

Butuh berapa lama sih,... koq lama banget ya? Apa perlu di tinggal 3 hari sambil ngecas gan???

Anonymous said...

lama banget gan

EghyR01 said...

Terima Kasih Atas infonya .. artikel yang sangat bagus ..

egy lesmana said...

gan banti dong,,advand s5 pengen di root tpi tanpa pc bsa gk nh...please help me gan


xixi..(Gie)

Anonymous said...

gak bisa didonlot gan filenya

ramadha ny said...

HH itu apa sih? Ada resikonya ga?

wal uyo said...

Xperia play bsa g d root,krn q mau mainkan modern combat 3,yg cm muter2 aja d ceking lisensi

Download PC Games said...

Bad Piggies Full Version Game Download
or
Download Full Version PC Games For Free

ibnu raja said...

.. buat croos a7s bisa kgk ??

UNITEAK INDONESIA CV said...

minta penceraha klo saya pake cross a 25 apa bisa diroot pake aplikasi tersebut gan terimakasih krn selama ini sy tdk bisa menjalankan beberapa aplikasi yg sudah sukses sy instal

Anonymous said...

buat cross a25 bsa g ?

Anonymous said...

Buat Polytron bisa gk bang ? Ada efek samping gk ?

Sekalian add Fb : dwimasreyhanparintan@yahoo.co.id

Anonymous said...

Gan smartfren andromax u bisa aga..?

singgih pratama said...

Gan....Koq di antivirus ane ke detect virus ,,,,kira2 bisa gx nih,,,,,ada resiko nya gx

Renggo Chaos said...

kok lama gan

Gak Tau said...

gan ane coba pake Framaroot, universal androot, gingerbreak n yg lainnya gagal.bisa minta pencerahannya gak mas, please

Aditya Rifa'l said...

gan bisa gak mito t720
kalau bisa sms ke hp ini 085777476254
atau ke blog saya neonetjakarta.blogspot.com

Sebastyan Eko said...

gan, ane dah nyoba tapi koq gak mau yaa ???
ane tinggal sekolah malahan, tpi tetep processing, gk berhenti"

nadin.zira said...

yang mau root hub no 0888 1288 258

Post a Comment

VISITORS VISITORS ARE GOOD IS LEAVING TRACES IN THE BLOG was visited

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host