Dapatkan Update Games Terbaru dengan mengklik Like Fanpage Kami!

Like Box Generator by: Loefa-Cebook

Friday, December 30, 2011

GRAND THEFT AUTO III QVGA HVGA

YOU KNOW THE GTA GAME EVER IN AS PS 2 console version? But yeah this game now appeared to android users.In the framework of its 10th birthday ROCK STAR, ROCK STAR launch this game for the android operating system.Do not doubt his ability definitely cool to play.

screenshot:

How? true true high definition picture right? but do not forget to take your memory because these games are very large in size.Download:

apk files

data files
After both the download, install apknya, then copy data to / sdcard / android / data.

OPEN GAMES>ACEPT EULA>push back button>push home screen>open again


succesfuul in galaxy mini...


more cheat on GTA 3:
download game keyboard: DOWNLOAD
HOW TO SETTING GAME KEYBOARD:



OR MORE INFORMATION TO SETTING GAME KEYBOARD YOU CAN VISIT THIS LINK>>
HOW TO SETTING GAME KEYBOARD ON GTA 3
 CEAT CODE:

boooooring - speed up game
playgesundherit - full health
ifiwerearichman - more money
ilikedressingup - change clothes
ilikescotland - cloudy weather
ilovescotland - rain
itsallgoingmaad - crazy pedstrians
madweather - speedy game
clockmorepoliceplease - level up
nastylimbscheat - more violence/gore
nobodylikesme - pedestrians attack
nopoliceplease - level down
peasoup - fog
skincancerforme - sunny weather
timeflieswhenyou - speed up game
tortoise - armor


Weapon Cheats:
gunsgunsguns - all weapons
weaponsforall - pedestrians fight

Vehicle Cheats:
anicesetofwheels - invisible car
bangbangbang - destroy cars around you
chittychittybb - flying car
cornerslikemad - better handling car
giveusatank - tank appears

ENJOY

21 komentar:

sigmond belly said...

I almost loves every game of GTA. Everything of the game impressed me. I just download this game for my PC last month.
r4i card

Alan Dewangga said...

friends if you can play this game on your mobile phone?

biong said...

gan ane mau nanya tentang game ini, hp ane galmin ane udh download data and apknya versi utk galmin, datanya udh ane masukin ke sd/android/data, pokoknya ane udh ngikutin semuanya, tapi ga bisa maennya, malah disuru download data lg, itu kenapa ya gan? pokoknya pas video gtanya abis langsung disuru download data lagi, itu kenapa gan? tau ga? ksh solusi dong,..

Alan Dewangga said...

masalah itu emang kaya gitu gan dari sononya ntar ana carikan lagi caranya

Alan Dewangga said...

niih caranya ana kasih gan **permintaan dari Eula di accept.. trus tekan tombol back kemudian tombol home.. tarik notification.. resume gta nya..** mainkan selesai

biong said...

cara ngeggunain cheatnya ga ngertii....

Alan Dewangga said...

kog bisa ga ngerti sih gan kan udah tinggal translate aja

biong said...

ane udh ikutin semuanya, tp gmn cara ngeluarin keyboardgamenya????

Alan Dewangga said...

diutak atik setting gan di game keyboardd pasti ada

Adven Metrys Mahardika said...

om.... tetep mnta donlod data ini gmna??? udah ane lakuin caranya semua

Alan Dewangga said...

lo inta download data kamu tombol tekan tombol back.....minimize pake tombol tengah,,,tekan tombol tekan lagi tombol tengah buka GTA NYA LAGI UDAH gamapng kog

Anonymous said...

Gan Gw Main pake Galmin kok biasanya macet, terus keluar sendiri :(
Solusinya gimana neh gan
Mohonn tanggapannya
Thanks B4

Alan Dewangga said...

mungkin ram penuh tu gan>>> coba pake chainfire 3d mungkin lebih mulus ,,emang pake room apa?

TukangMakanUpil said...

gan ane udah ikutin cara berikut:
buka gta III>accept UELA>pencet back>pencet home button>buka lagi.
pas ane "buka lagi" kok FC (force close) mulu ya gan?
itu bagimana pula ceritanya?
thanks before

Alan Dewangga said...

ram penuh x gan agan pake hh apa?? lo pake cusroom cusroom apa?? soalnya ni udah work perfect di miny gan pake cusrom cyanogenmod 7

TukangMakanUpil said...

ane pake cusrom bawaan mini gan, belom pernah saya upgrade. hp wa galaxy mini gan, sama kyk agan

Alan Dewangga said...

coba pake emanom cusroom nya lo belon ginger bread upgrade dulu aja

Dewi Andela said...

aku mau dong game nyaa
gimana caranyaa mas?

Mr Blank said...

galaksi Y kug kgak bs y gan? Instal>acceptEULA>Back>homescreen>notif>resume>blackscreen n akhirny FC....
ksih solusi dund..

ali as said...

Galaxy y ku juga sma gan,,sejak pertama beli sampe detik ini masih g bisa jalan2 juga tu game.padahal hp ane udah ane utak atik sgala macem tpi ttp aja pas loading selalu force close.
aku pake custom rom JELLYBLAST V3 gan.bsa bntu ga gan lgi btuh bgt nih

Naufal Novianto said...

ada cheat lebih dari itu gak?

Post a Comment

VISITORS VISITORS ARE GOOD IS LEAVING TRACES IN THE BLOG was visited

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host