Dapatkan Update Games Terbaru dengan mengklik Like Fanpage Kami!

Like Box Generator by: Loefa-Cebook

Thursday, February 16, 2012

Cyanogemnod 7 7.1 RC 3 samsung galaxy GIO

Sekarang waktunya yang jatah samsung galaxy gio yang kebagian update.Kali ini ada cyanogemod 7  RC3 buat samsung galaxy gio.Menurut ana ini yang paling stabil buat samsung galaxy gio karena pada dasarnya ini adalah peningkatan dari rc 1 yang terdahulu.Ok langsung saja ini dia penampakannya gan:



gimana gan anda mau coba??

Ok pertama tama agan harus download filenya dibawah ini:

CYANOGENMOD 7 7.1 RC3 MEDIAFIRE

GOOGLE APPS SAMSUNG GALAXY MINI

1.masuk ke dalam mode recovery mode CMW bila belum terinstal silahkan lihat di postingan saya di belakang
2.Instal semua file melalui cmw pertama cusoom room nya dahulu kemudian baru google apps nya
3.Bila belum bisa silahkan wipe data and cache lagi.

Mudah kan gan??

NOTE:
1.Sudah saya test di galaxy gio teman saya dan saya post langsung kepada agan agan sekalian.
2.Ingat galaxy gio agan harus sudah versi gingerbread 2.3.4 dan sudah terinstal CMW 4 keatas karena bila tidak hh agan bisa brick alias matot
3.Ikuti tutorial diatas dengan benar untuk jaga jaga hh agan ga jadi keren malah jadi matot dan berakibat KUZUNG.
4.Untuk yang mau tanya tanya silahkan coment dibawah ini dan untuk yang berkunjung silahkan tinggalkan sebuah kata unik agan di bawah ya gan.


Terima kasih.........

11 komentar:

gregorius said...

kl umpama matot gmn gan??isa di balikin ga??newbie ni..

Alan Dewangga said...

lo nurut tutor sih kaga gan tenang aja,,asal udah diinstal cmw nya pasti lancar

aztro said...

Ane coba dulu gan, , , mdh2an kgk gagal...

duniaandroidindonesia said...

ga bakalan gan penting di instal cwm dulu ya ama udah gingerbread 2.3.4

we are advertis'd by our loving friends... said...

gan, kalo ane tuh ga ada google accountnya gtu pas abis booting..
jadinya market ga ke install gtu, gmna yah??
PM ane : indah.fy92@gmail.com

Alan Dewangga said...

masuk menu setting pilih account & sinc setting masukin google akun kamu,,,,ntar bisa kog
lo ga ada market silahkan instal google apps nya lewat CWM nyaaa

Daniel Santoso said...

gan CMW itu apa ya ? hehe

duniaandroidindonesia said...

CMW ITU SINGKATAM DARI CLOCKWORK MODE GAN HAHA....KEBALIK YA NULISNYA YANG BETUL KAN CWM HEHE,,,,ITU SEMACAM SOFTWARE RECOVERY YANG DIGUNAIN BUAT INSTAL UPDATE ATAU CUSTOOM ROOM GAN.
tanpa clockworkmode ga bisa dah instal tu CYANOGENMOD ATAU CUSTOOM ROOM LAEN HEHE

Anonymous said...

gan, kn ane br beli gio, dr awal uda DXKP6 gb 2.3.4, itu lngsung bisa dimasukkan cm7 rom g? ap musti upgrade lg ?

duniaandroidindonesia said...

ga usah gan tinggal instal aja CWM NYA TERUS LO SELESAI INSTAL AJA CYANOGENMOD NYA SELESAI

dwi yangutama said...

gan support partisi ext2 ga ?

Post a Comment

VISITORS VISITORS ARE GOOD IS LEAVING TRACES IN THE BLOG was visited

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host