Dapatkan Update Games Terbaru dengan mengklik Like Fanpage Kami!

Like Box Generator by: Loefa-Cebook

Tuesday, February 14, 2012

GONE FISHING HVGA

Anda pasti pernah memancing kan?? dan anda pasti juga pernah juga menangkap ikan dengan pancingan ? adalag GONE FISHING.Games yang satu ini menyuguhkan permainan dengan gambar yang baik dan tema permainan yang bagus.Games ini akan membawa kita ke petualangan petualangan baru di setiap mapnya.Tingkatkan kemampuan annda dengan menambahkan inventory anda dan upgrade juga semua item yang anda punya.Dapatkan ikan sebesar mungkin untuk menambahkan skor anda dalam games ini.Ada bermacam macam jenis ikan yang ada dalam games ini dan semua dikemas secara variatif dan inovatif,intinya berbeda dengan games memancing lain.Sayangnya games ini hanya diperuntukkan pada android dengan layar HVGA keatas saja jadi untuk yang qvga akan saya post deh games memancing lain,jadi tunggu saja tanggal mainnya.Ok mari kita lihat permainan ini seperti apa sih ternyata.Mari kita lihat:


bagaimana gan?? mari kita coba.OK LANGSUNG AJA MARI KIDA DOWNLOAD GAMES NYA DISINI:
MEDIAFIRE


SIAP SIAP JADI PEMANCING YANG HANDAL GAN

DITUNGGU COMENTNYA YA MASA GA KASIH COMENT AYO DONG TINGGALIN JEJAK AGAN SEKALIAN
TERIMA KASIH

2 komentar:

Anonymous said...

mantap ijin sedot gan
banyakin lagi game nya hehe

Alan Dewangga said...

siap gan silahkan

Post a Comment

VISITORS VISITORS ARE GOOD IS LEAVING TRACES IN THE BLOG was visited

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host