Dapatkan Update Games Terbaru dengan mengklik Like Fanpage Kami!

Like Box Generator by: Loefa-Cebook

Sunday, February 5, 2012

Reckless Racing Android Hvga qvga

One more game from EA Reckless Racing.Is a racing game that presents interesting and amazing view.This game is one race that uses various forms of car use in everyday situations such as trucks, box car and others.Arena was presented very extreme and sound good games this game will bring you the details of a challenging game and make feel at home for a long time staring at the phone screen.

Curious? let's look at the contents of the game:

video:
ok lets play this game
1.download this file first:
2.instal apk files
3.ekstract data files and move to
SDcard/data/data/[place data folder here which name started with com. ]
4.play
ENJOY

12 komentar:

vivaladimas said...
This comment has been removed by the author.
vivaladimas said...

gan ane mau tanya,
sebelumnya ane pernah chainfire3d instal dan jalananin semua tutorial..dan pada akhirnya setelah menjalankan perintah dan reeboot aplikasinya ga ada di menu,jadi ane uninstall,nah tadi ane instal lagi dari blog ente, waktu milih option cf3d driver nya, galmin ane ga reboot, trus ane uninstall tuh cf3d drivernya, sekarang ane bingung,game2 ane jadi lamban, itu cf3d driver itu bawaan hp galaxy mini apa gmn gan? apa yg harus ane lakukan? mohon pencerahannya

duniaandroidindonesia said...

begini gan pake hh apa??? pas instal chainfire 3d itu agan pake hp apa?? lo game diatas sih ga ada chaifire bisa penting hvga,,,,,

e said...

What is this game?

vivaladimas said...

hp ane galaxy mini,waktu itu ane liat bisa menginstal cf3d drivernya dr aplikasi chainfire 3d..nah tapi ada tulisan gini. jika hp ini tidak bisa re-boot setelah di instal.anda harua flashing firmware atau melakukan cmw backup. nah ane bingung nya itu harus gmn, dan juga cmw itu apa ya gan? mohon pencerahannya gan.. terima kasih

duniaandroidindonesia said...

cmw itu singkatan dari clockwordmode recovery,jadi bila anda mau masuk cmw anda harus mematikan ponsel,tekan tombol power dan tombol tengah bersamaan untuk masuk ini sudah saya terapkan di galaxy mini saya dalam posisi custoom room cyanogenmod 7 ,bila anda dalam bermain games berjalan lambat ini bisa dikarenakan karena penuh ram atau memory penuh,atau anda bisa lakukan masuk ke cmw tadi lalu wipe datt bila galaxy /reset bila galaxy mini anda belum anda upgrade siilahkan cari cari di menu upgrade galaxy mini to gingerbread di blog ini untuk mengupgrade cmwnya,,,baru anda bisa masuk ke cmw.terima kasih sudah berkunjung di blog saya yang sederhanan ini

vivaladimas said...

gan itu waktu estrak filenya itu bener ya? itu kok penjelasan data/data itu. soalnya ane bingung..terima kasih gan.sukses terus

vivaladimas said...

gan ini filenya kok atv madness ya? hehehe

Alan Dewangga said...

aduh salah gan maaf ya ntar ana ganti

vivaladimas said...

terima kasih udah capek2 ganti gan..hehe..gamenya seruu..ya bagi agan2 yang lain pecinta game racinf.musti donlot ini

vivaladimas said...

terima kasih udah capek2 ganti gan..hehe..gamenya seruu..ya bagi agan2 yang lain pecinta game racinf.musti donlot ini

Alan Dewangga said...

hehehe ga papa kog gan ,,,,terima kasih udah setia nongkrong di blog ini

Post a Comment

VISITORS VISITORS ARE GOOD IS LEAVING TRACES IN THE BLOG was visited

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host