Dapatkan Update Games Terbaru dengan mengklik Like Fanpage Kami!

Like Box Generator by: Loefa-Cebook

Tuesday, February 21, 2012

TIKI KART QVGA HVGA


Permainan ini sepintas nampak seperti crash nitro kart gan.Dari segi permainan detail gambar hampir sama,namun yang bikin beda adalah karakternya hehe.Bagi yang suka game CRASH NITRO KART wajib mencoba games ini.Mobil mobil yang ada disini didesain unik gan,karakternya pun sama dan kita bisa memainkan games ini secara lapang di android agan.Udah ya  gan langsung aja kita coba sendiri gamesnya juga kecil kog jadi download sebentar langsung jadi sekitar 18mb aja hehe.Ok gan mari kita babat habis treknya gan. 





Ok gan langsung aja ya kita coba game unik yang satu ini :

SELAMAT MENCOBA GAN DITUNGGU COMENTNYA YA GAN??

2 komentar:

liberoguard said...

jd ingat CTR PS 1..... : )

Alan Dewangga said...

emang hampir sama gan mungkin ini adeknya CTR android hehe

Post a Comment

VISITORS VISITORS ARE GOOD IS LEAVING TRACES IN THE BLOG was visited

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host