Dapatkan Update Games Terbaru dengan mengklik Like Fanpage Kami!

Like Box Generator by: Loefa-Cebook

Saturday, February 25, 2012

Trial Xtreme 2 Winter 3D HD QVGA HVGA

Trial XTREME 2 WINTER EDITION adalah games 3d yang populer untuk android versi smartphone.Games ini terkenal karena memiliki gambar yang bagus dan ringan bila dimainkan di ponsel android agan.Inia dalah versi lanjutan dari trial xtreme yang sebelumnya gan.Dalam versi ini sebagian besar arena permainannya berpa salju dan tentunya ada perbaikan dari versi sebelumnya.Games ini berjalan untuk android 2.2 keatas jadi buat yang masih android donut froyo kebawah jadi upgrade dulu ya androidnya.Games ini membawa 30 level baru yang siap agan mainkan dan agan selesaikan,games ini juga membawa grafik yang lebih baik dari sebelumnya dan tentunya lebuh asyik juga untuk dimainkan gan ok gan mari kita lihat saja seperti apa sih TRIAL XTREME WINTER EDITION ini:



Ok gan daripada penasaran mari kita cicipi ini games karena menurut saya games ini wajib untuk handhandled agan jadi mari kita cicipi saja gan:

DOWNLOAD MEDIAFIRE 

OK GAN SILAHKAN DICOBA SENDIRI YA GAN JANGAN LUPA TINGGALKAN JEJAK AGAN DIBAWAH YA BUAT ANA HEHE OK GAN SELAMAT MENCOBA



7 komentar:

Anonymous said...

izin comot ya Gan.. Ane jd pnasaran ma ni game...

Oya Gan, ane request game ASPHALT 6 yg Buat GALAXY MINI Dong Gan.. Thanx's..

Alan Dewangga said...

silahkan gan buat ashpalt 6 menunggu gan ada linknya tapi ga bisa jalan buat mini mungkin belum fix buat si mini....jadi nunggu filenya yang fixed dulu

Anonymous said...

Ok,, klo gtu ane tunggu gan Asphalt 6 nya yg Fix di Galmin..

Gan, klo game Fast 5 buat si Mini ada pa gak gan ?

Alan Dewangga said...

keliatannya belon ada gan soalnya itu games buat armv7 rata rata jadi nunggu mastah mastah yang fix tuh game ntar lo ada segerakan ana posting gan

Anonymous said...

dowload di mediafire pame opmim kok ndam isa ya

duniaandroidindonesia said...

bisa kog gan tergantung signalnya aja mending lewat koneksi pc jadi lebih cepat

Trial Xtreme 2 Winter said...

Thanks for the Link. The download works fine and new Market is definitely better

Post a Comment

VISITORS VISITORS ARE GOOD IS LEAVING TRACES IN THE BLOG was visited

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host