Dapatkan Update Games Terbaru dengan mengklik Like Fanpage Kami!

Like Box Generator by: Loefa-Cebook

Friday, October 5, 2012

NBA 2K13 ARMV7 ANDROID 4.00 UP

Satu lagi games sport yang wajib ada buat android yang bujed tinggi NBA 2K13 ga tau kenapa judul ni games aneh banget bikin geli,2K13? hehe,Dalam games ini kita bakalan dikasih gambar yang T.O.P deh gan alias ga ngebosenin.Mau tau kaya apaan? ini dia:



Nah bagi yang udah ics ketas sampe kacang agar agar games nya mangga dicoba gan ini dia linknya cuz:


CARA INSTAL:
1.DOWNLOAD SEMUA FILE DIATAS XTRAK DATANYA
2.INSTAL APKNYA PINDAHIN DATA KE SDCARD/ANDROID/OBB
3.BUKA GAMES NYA SIAP MAINKAN
CREDIT THAKS TO ANDROPALACE.NET
 
 
nah silahkan dicoba ya gan jangan lupa ane dicendolin postingannya terima kasih. 

15 komentar:

GTA Android said...

Wah ini yang saya cari, makasih game androidnya mas admin..

hendrik kusuma said...

mantap dah gua coba di JB SGS 3. lancar. trims ya

ipad iphone said...

Great, excellent blog! you make blogging look easy. Your website appearance is glorious.latest technology news

Anra Emvi said...

ijin sedot gan.

monggo mampir gan

http://www.youtube.com/watch?v=2arKeygXfJM

profile :
Voc + Cipt : Anra Emvi
Address : Jln. Sorowajan - Yogyakarta

Anonymous said...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipid.pintartrainer

Yosua Lijanto Binar said...

nice game nih gan, izin sedot yak!

foxinfosoft said...

Mobile application development
iPhone application development
iPad application development
Android application development
Joomla web development
web application development
iPhone game development
iPad game development
android game development

Android Indonesia Blog said...

Ijin sedot gan..

game android terbaik said...

Keren gan, makasih atas infonya ini yang ane cari :)

Jack said...

gan ko tetep minta download ya. terus kalo belom ada folder obb nya gimana gan?

handbody pemutih said...

keren gan grafik gambarnya mantap deh!!

Andy said...

Game asik bro bisa dapet duit lagi.. khusus buat android ye!
http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=993209344...
salam pencinta android <3

Andy said...

Game asik bro bisa dapet duit lagi.. khusus buat android ye!
http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=993209344&name=Andy&t=facebook
salam pencinta android <3

Jonathan Arya said...

Hi! Bole coba nih game seru dan mudah. Bisa dapet byk hadiah lagi.
Cek link ini ya (buat Android)  http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook

Jonathan Arya said...

Hi! Bole coba nih game seru dan mudah. Bisa dapet byk hadiah lagi.
Cek link ini ya (buat Android)  http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook

Post a Comment

VISITORS VISITORS ARE GOOD IS LEAVING TRACES IN THE BLOG was visited

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host