Dapatkan Update Games Terbaru dengan mengklik Like Fanpage Kami!

Like Box Generator by: Loefa-Cebook

Wednesday, October 3, 2012

RESIDENT EVIL 4 NEW UPDATE LINK HVGA

Beberapa bulan yang lalu games ini sempat jadi buronan dari para gamers tanah air yang pake android.Nah sekarang ente mau kasih update tannya gan dengan link baru tentunya.Pasti agan agan semua tau ni games kan? ya betul RESIDENT EVIL yang versi ASIA TIMUR nya disebut BIOHAZARD 4.Games ini muncul di ps2 dan di versi pc kali ini juga ada di ANDROID.Pasti agan agan semua udah tau kan? maknya mangga kita coba:



Nah mari gan kita cobain nih games cekidot:


Link ane guanin tinypaste gan cara instalnya udah ane sertain di dalem.
THANKS CREDIT TO: ANDROID HVGA 

Jangan lupa cendolin ane ya gan dibawah
 

7 komentar:

Anwar said...

ini bisa gak di samsung galaxy mini gt s5570 ??? ane kalau ngedownload game suka rada bingung !

Hasbi Jauhari said...

bisa gg buat
mito t500

n
mito t 500
bsa pke keyboard

Anonymous said...

AH TAI PAKEK HURUF KOREA GAMENYA.......!!!!!!!!!!!!!

Jualan Madu Online said...

cobain ah..
thanks

Lolikitty said...

Siip

Arief Darmawan said...

mantaps

wisnu2610 said...

Postingannya bagus om admin...MANTAP...bisa di coba Nich......Ijin sedot Om Mimin....
Mohon maaf Numpang promosi..kalo tidak berkenan silakan di hapus...

Anda bisa akses internet ?? Sambil Online cari Duit yukk....
http://www.indosurvei.com/wisnu2610/
** Isi 1 Survei dibayar Rp 2000,-
** Isi 5 Survei dibayar Rp 10.000,-
** Isi 10 Survei dibayar Rp 20.000,-
** Isi 50 Survei dibayar Rp 100.000,- (tidak dibatasi)
Isi Survei disini: http://tiny.cc/hixdfx
*Untuk semua kalangan Pembayaran Komisi survei setiap tgl 15 - 16 langsung kerekening bank anda!

Berbagi Itu Indah..

Post a Comment

VISITORS VISITORS ARE GOOD IS LEAVING TRACES IN THE BLOG was visited

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host