Dapatkan Update Games Terbaru dengan mengklik Like Fanpage Kami!

Like Box Generator by: Loefa-Cebook

Sunday, February 26, 2012

THIRD BLADE QVGA HVGA ANDROID


Satu lagi games apik yang belakangan dicari oleh para gamers android,THIRD BLADE.Games ini bercerita tentang seorang pemuda yang berjuang sendiri melawan iblis dengan menggunakan pedang maupun senjata slash lainnya.Games garapan com2us ini memliki gambar 3d bernuansa comic yang tentu saja lebih berwarna dari games lainnya.Mengingat com2us selalu membuat games dengan aroma yang baik dan pasati tidak mengecewakan games ini wajib hadir untuk android anda.Games ini sukses saya mainkan di galaxy mini dengan custoom room cyanogenmod rc 5.5 jadi bagi anda yang sudah mengcustom room androidnya bisa anda mainkan baik dalam kondisi rooting maupun dengan ROOM STANDARD PONSEL.Jadi tunggu apa lagi silahkan anda coba games heroik ini gan.

SCREENSHOOT:




Maksimal kan gan gamenya saya sendiri sering memainkan games ini di waktu senggang saya gan jadi silahkan agan agan sekalian download disini:

DITUNGGU COMENTNYA YA GAN JANGAN LUPA SATU KLIKKAN Iklan diataas ya gan untuk suport blog saya ini.Bila ada pertanyaan silahkan tulis komentar agan sekalian dibawah sebisa saya ana bantu.Terima kasih




6 komentar:

kiee said...

mulus di galaxy y, ngak bakalan nyesel deh gamenya bagus bgt. ane dah klik iklanya semua min haha , keep posting jangan bosen2 ya min

Alan Dewangga said...

terima kasih sudah mampir disini gan untuk kedepannya ana post lagi game dan banyak lagi game yang bakalan hadir buat android agan terima kasiih

Anonymous said...

Gamesnya MANTABBZZ Gan..

duniaandroidindonesia said...

sip gan jangan lupa pesan saya diatas ya hehe

TukangMakanUpil said...

gan, nih game bisa work di galaxy mini gak?

Alan Dewangga said...

work banget tanpa lag sedikitpun gan

Post a Comment

VISITORS VISITORS ARE GOOD IS LEAVING TRACES IN THE BLOG was visited

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host