Dapatkan Update Games Terbaru dengan mengklik Like Fanpage Kami!

Like Box Generator by: Loefa-Cebook

Tuesday, October 2, 2012

DUCATI CHALLENGE

Dari namanya udah tau gan ini games apa? ya betul balap motor.Siapa sih yang ga tau DUCATI? pabrikan motor gede yang selalu aja memproduksi motor dengan kapasitas mesin WOW.Bayngin deh ane naik motor bebek di sejajarin ama ni motor pasti kaya BMX MOTOR bebek ane.HAHAH.Nah kali ini games nya pake 3d gan full lagi mantab juja kan gan? nah daripada panik mangga dicoba games nya ya gan? cekidot ini dia :





MOVE DATANYA KE SDCARD/ANDROID/DATA

INSTAL APK NYA GAN

NAH JANGAN LUPA ANE CENDOLIN YA GAN TENKYU

2 komentar:

Muhammad Syaifulloh said...

Bwt galaxy mini bisa g gan?

Kangandro™ said...

Wih Kayaknya Keren Nih Gamenya Gan ^_^
Izin Download Dulu Ah :D

Post a Comment

VISITORS VISITORS ARE GOOD IS LEAVING TRACES IN THE BLOG was visited

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host