Dapatkan Update Games Terbaru dengan mengklik Like Fanpage Kami!

Like Box Generator by: Loefa-Cebook

Tuesday, October 2, 2012

SAMURAI VS ZOMBIES DEFENSE ALL ANDROID DEVICE

Pernah kebayang gak gan mainin zombie jadi samurai? gokil kan? nah kali ini ane mau posting games yang keren banget,ringan dan gampang maininya tentunya asik gan.Disini kita bakalan menjadi zombies yang gila dan samurai yang gokil soalnya pake karakter tumi tumi kece dah haha.Naah tampilannya kaya dibawah gan:


nah daripada panik mangga kita coba games nya gan gratis aja ga perlu bayar tinggal unduh aja:

JANGAN LUPA COMENTNYA YA GAN MATUR TANK KYU DOLOOO...

2 komentar:

haki said...

emang dunia android g ada mati nye,di kasih ket jg gan pernah di tes di mana, coz kadang bda ket nya...untuk costom rom nya di update donk....

Alan Dewangga said...

untuk custoom roomnya kedepan ane adain gan soalnya hape buat test nya sulit didapat hehehehehe

Post a Comment

VISITORS VISITORS ARE GOOD IS LEAVING TRACES IN THE BLOG was visited

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host